FACTORY900(ファクトリー900) スタッフ松本、大阪に行くの巻
おはようございます。
TOKYO BASEのお餅には砂糖をつけて食べる方・スタッフ松本です。
松本家では特に何も言われなかったので一般的な食べ方だと思いきや、言う人言う人に驚かれる日々で困惑しています。
砂糖醤油は定番なのに、砂糖だけで食べることは少ないのでしょうか?
お餅の話は置いておいて、本日は1つお知らせが!
いつもは店長が出張しているOSAKA BASE。
この度、1月25〜26日の2日間、わたくしTOKYO BASEのスタッフ松本がOSAKA BASEに出張します(((o(*゚▽゚*)o)))
思い起こせば去年の3月、OSAKA BASEオープン前日のレセプションパーティーに参加するため、日帰りで大阪へ出張したことも・・・
それ以降大阪に行く機会がなく、今回初めてオープンしたOSAKA BASEを目にすることが出来ます!嬉しい!
せっかく大阪へ行けることになったので、松本らしい?ちょっとしたお土産を持って行こうと思っております(*´꒳`*)
詳細はまた後日!
OSAKA BASEで多くの方とお会い出来ることを、今から楽しみにしています(о´∀`о)
- Tags:
- OSAKABASE